党建之窗
更多...edf壹定发官网登录
您当前的位置:首页 > 党建之窗 > 党建动态 党建动态
郑州74中党委书记双节前夕慰问退休教师
作者:74中党办 发表于:2015-09-28

点击看大图点击看大图

9月23日上午,在中秋节和重阳节双节来临前夕,74中党支部书记薛春旺、工会主席燕桂红一行逐一到该校退休教师家中,进行了每年例行的慰问活动,代表全体教师为他们送去了节日的诚挚问候和美好祝福。
薛书记一行先后到74中退休教师张广志、赵思芬、张淑珍、荆自亮四位老师家中拜访,感谢他们以往为74中的发展做出的卓越贡献。在交谈中,他们为老教师们送去了节日祝福,并希望他们发挥优秀教师模范带头作用,继续关心74中的教育发展大计。同时,薛书记一行叮嘱四位退休老教师,要注意身体锻炼,有问题要及时告知学校,学校会密切关注退休老教师的生活,为他们解决实际问题,让退休老教师充分感受到组织的温暖。

 


地址:郑州市长江路121号 邮编:450015 招生咨询:0371-68825605
教务处:0371-68825673 版权所有 © edf壹定发官网 豫ICP备10019805号 后台管理